Martedì 7 maggio, Cena “Le galline dalle uova d’oro”


Sono il prodotto bio più comprato dagli italiani: le uova; ma che uova? Una serata in compagnia di Sergio Pascolo -dell’az. agr. Uova Pascolo, da cui l’Osteria acquista le uova- che ci affascinerà con il racconto delle sue esperienze alla ricerca della salute e del benessere delle sue galline ovaiole. Questo è il primo appuntamento del BioTour 2019, il viaggio alla scoperta del biologico di qualità in collaborazione con la coop. El Tamiso.
Menù:
Antipasto: frittelle con erbette e insalata russa
Primo: bigoli caserecci con crema di asparagi e mandorle tostate
Secondo: rotolo di frittata ripieno con spinaci e ricotta
Dessert: delizia al limone
Quota di partecipazione: 28€ a persona, acqua e vino della casa inclusi. Prenotazione obbligatoria: tel. 049 616899 mail: idodicimesi@gmail.com


Questo sito utilizza cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione. Se continui a navigare accetterai l'uso di questi cookie. Ulteriori informazioni OK