Martedì 22 gennaio, Cena ayurvedica indiana con Holiram e Mancikalalu


Iniziamo il 2019 con la prima cena a tema dell’anno dedicata all’India alla scoperta della sua cucina ayurvedica!
Martedì 22 gennaio saranno con noi l’associazione Mancikalalu onlus e Holiram Viaggi, che durante la serata presenteranno le loro attività in India, anche con splendide immagini.
Cucinerà insieme a noi Kishore, che per l’occasione ha ideato questo menù ispirato all’ayurveda:
Antipasto: Samosa e Paneer Pakora (frittelle di formaggio) con Chutney alla menta
Piatto centrale: Riso al limone, Paneer Curry (spezzatino di formaggio in salsa al curry), Mix Veg curry (verdure al curry), Daal Makhani (crema di lenticchie)
Dessert: Coconut Burfi (dolce al cocco) e tisana
Costo della cena, comprendente acqua e un calice di vino della casa: € 28.
Prenotazione obbligatoria al n. 049 616899 o via mail all’indirizzo idodicimesi@gmail.com

Posti limitati!

Copia di Cena Indiana 06.03.2018


Questo sito utilizza cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione. Se continui a navigare accetterai l'uso di questi cookie. Ulteriori informazioni OK