Lunedì 19 gennaio cena con degustazione enogastronomica


Sapori di..vini – lunedì 19 gennaio cena con degustazione enogastronomica

Per permettervi di assaggiare in un’unica cena diverse tipologie dei nostri migliori vini, vi proponiamo perlunedì 19 gennaio una cena con degustazione enogastronomica in compagnia del sommelier Giovanni Graziani, titolare del blog enogastronomico padovano vagonovago.it
I vini chiaramente sono tutti bio, così come le materie prime della cena. Abbiamo appositamente scelto di non proporre carne nel menu, neppure in abbinamento ai rossi, perché pensiamo che l’accoppiamento carne-vino rosso non debba essere un obbligo!

vino

Questo il menu:

Antipasto:
– Bis di hummus di ceci e zucca in saor
– Lessini Durello Spumante Brut DOC 2009 Fongaro Società Agricola s.s di Roncà (VR)
Primo:
– Pasticcio con radicchio, funghi e taleggio
– Brigante Pinot Nero DOC 2011 Azienda Agricola Lo Spaventapasseri di Mombaruzzo (AT)
Secondo:
– Lenticchie in umido con polenta e formaggio;
– Valpolicella Superiore Senza Solfiti Aggiunti “La Gardellina” DOC 2012 Azienda Agricola Trabucchi di Illasi (VR)
Dolce:
– Quadrotti di dolci della casa;
– Spumante Fior d’Arancio Colli Euganei DOCG 2013 Azienda Agricola Biologica Alla Costiera di Vo’ (PD)
La cena è prevista per le ore 20. Il prezzo della serata è di 28€ a persona. La prenotazione è molto gradita!
Per informazioni e prenotazioni potete telefonarci al n. 049 616899 o scriverci a idodicimesi@gmail.com

Questo sito utilizza cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione. Se continui a navigare accetterai l'uso di questi cookie. Ulteriori informazioni OK