El Tamiso BioTour!


Rassegna di visite in biciclette e cene con i produttori

Torna il nostro El Tamiso Biotour 2018!
Si tratta di un’interessante rassegna che abbiamo preparato insieme alla coop. El Tamiso per farti conoscere più da vicino i nostri fornitori: gite in bicicletta e cene a tema in compagnia di guide e relatori d’eccezione!

eltamisoLOC422x596_18

Puoi scegliere solo le tappe culinarie presso l’Osteria, puoi optare per le biciclettate esplorative, oppure fare un interessante mix bici-culinario!

Giovedì 19 aprile, “Primavera, tempo di asparagi!”

eltamiso 19.04

Asparagi bianchi, verdi e asparagine: una serata dedicata al principe delle verdure primaverili, di cui scopriremo caratteristiche e storia in compagnia di Pietro e Antonio Bassan, che lo coltivano con sapienza nei loro campi.

Ecco qui il menù che abbiamo pensato per voi:

  • Antipasto: insalatina mista con asparagi bianchi, fragole, caprino e pistacchi
  • Primo: riso basmati in verde con asparagi e piselli e pesto di rucola
  • Secondo: crumble di asparagi con contorno di erbette saltate
  • Dessert della casa

Quota di partecipazione: 25€ a persona, acqua e vino della casa inclusi.
Prenotazione obbligatoria:
Osteria di Fuori Porta, via T. Aspetti, 7/a, Padova
tel. 049 616899 mail: idodicimesi@gmail.com

 

 

 


Questo sito utilizza cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione. Se continui a navigare accetterai l'uso di questi cookie. Ulteriori informazioni OK