BioTour 2019!


Terza edizione della  rassegna che abbiamo preparato insieme alla coop. El Tamiso per farti conoscere più da vicino i nostri fornitori: gite in visita ai produttori e cene a tema in compagnia di guide e relatori d’eccezione!

Puoi scegliere solo le tappe culinarie presso l’Osteria, puoi optare per le visite, oppure fare un interessante mix bici-culinario!

Giovedì 5 dicembre, cena “Amaro prelibato”

Ultima cena della rassegna BioTour 2019 dedicata al radicchio! Uno dei fiori all’occhiello dell’agricoltura del nostro territorio raccontato fin dalle sue origini con sapienza e passione da Andrea Giubilato, dell’azienda agricola Madre Terra, e cucinato dalle nostre cuoche per far emergere tutto il sapore di questo ortaggio così caratteristico della nostra cultura alimentare. Ecco il menù:

Bis di antipasti: radicchio tardivo in saor con uvetta e pinoli &frittella di radicchio precoce (tipo spadone), feta e noci
Primo: pasticcio di radicchio a cuore (tipo verona), zucca, porri e taleggio
Secondo: cartoccio di radicchio variegato (tipo Castelfranco) e scamorza, accompagnato da crema di cicerchia
Contorno: insalata di radicchio variegato e radicchio tondo (tipo Chioggia), finocchi, arance e olive nere
Dessert: torta di radicchio, amaretti e mandorle.

Vi aspettiamo giovedì 5 dicembre alle 20!

Quota di partecipazione: 28€ a persona, acqua e vino della casa inclusi. Inizio della cena: ore 20:00.
Prenotazione obbligatoria: Osteria di Fuori Porta, via T. Aspetti, 7/a, Padova
tel. 049 616899 mail: idodicimesi@gmail.com

 


Questo sito utilizza cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione. Se continui a navigare accetterai l'uso di questi cookie. Ulteriori informazioni OK