BioTour 2019!


Terza edizione della  rassegna che abbiamo preparato insieme alla coop. El Tamiso per farti conoscere più da vicino i nostri fornitori: gite in visita ai produttori e cene a tema in compagnia di guide e relatori d’eccezione!

Puoi scegliere solo le tappe culinarie presso l’Osteria, puoi optare per le visite, oppure fare un interessante mix bici-culinario!

 

Sabato 9 novembre, El Tamiso Porte Aperte

El Tamiso apre le porte! Sabato 9 novembre alle 8.30 venite a vedere dove vengono composte le cassetta di ortofrutta bio che potete prenotare ogni settimana sul nostro sito! Al termine della visita colazione bio a cura dell’Osteria.

Partecipazione gratuita previa prenotazione obbligatoria entro il 5 novembre. Per info e prenotazioni mail: idodicimesi@gmail.com

 

 

 

 

 

 

Giovedì 14 novembre, cena “L’oro del Nord Est”

Ormai siamo abituati a pensare alla polenta come un prodotto standardizzato, senza segreti. Delle tante varietà di mais e della sua storia ci parlerà Davide Tromballi, agronomo della coop. El Tamiso, durante la cena della rassegna BioTour 2019. Vi aspettiamo giovedì 14 novembre alle 20!

Menù:

  • Antipasto: Insalatina mista con crostini di polenta allo za’atar, pere e caprino
  • Primo: Vellutata speziata di zucca e mais
  • Secondo: Tortino di polenta bianca e funghi con cuore morbido di taleggio, con contorno di verdura cotta con semi di girasole e zucca & patate arrosto
  • Dessert: zaeti morbidi

Quota di partecipazione: 28€ a persona, acqua e vino della casa inclusi. Inizio della cena: ore 20:00.
Prenotazione obbligatoria: Osteria di Fuori Porta, via T. Aspetti, 7/a, Padova
tel. 049 616899 mail: idodicimesi@gmail.com

 


Questo sito utilizza cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione. Se continui a navigare accetterai l'uso di questi cookie. Ulteriori informazioni OK