BioTour 2019!


Terza edizione della  rassegna che abbiamo preparato insieme alla coop. El Tamiso per farti conoscere più da vicino i nostri fornitori: gite in visita ai produttori e cene a tema in compagnia di guide e relatori d’eccezione!

Puoi scegliere solo le tappe culinarie presso l’Osteria, puoi optare per le visite, oppure fare un interessante mix bici-culinario!

 

Domenica 22 settembre, Gita “Meglio un uovo oggi e una gallina domani”

Per il BioTour de El Tamiso 2019, domenica 22 settembre andremo a conoscere l’azienda Uova Pascolo in Friuli, per capire cosa vuol dire allevare le galline ovaiole secondo i dettami dell’agricoltura biologica. Pranzo a pic nic a cura dell’Osteria di Fuori Porta presso la fattoria didattica La Fattoria delle Api a Codroipo, dove trascorreremo il pomeriggio.

Viaggio A/R in pullman, ritrovo alle 8:45 al Mercato Ortofrutticolo (corso Stati Uniti 50), ritorno previsto per le ore 18. Per informazioni e prenotazioni, scrivete a idodicimesi@gmail.com
Prenotazione obbligatoria entro giovedì 20!

Giovedì 3 ottobre, cena Il prezzo del pomodoro, un costo “pelato”

Qual è il giusto prezzo per pelati e passata di pomodoro? A chi costa il risparmio di pochi centesimi a barattolo? Ne parleremo con Franco Zecchinato, presidente della coop. El Tamiso.

Menù:

  • Antipasto: tortino di ricotta e erbette al profumo di limone accompagnato da pomodorini confit
  • Bis di primi: bigoli caserecci con pesto alla trapanese & farro con verdure, pomodori secchi e feta
  • Secondo: pitta di patate salentina con pecorino, pomodoro, olive e capperi, con contorno di verdura cotta con semi di girasole e zucca & insalata mista con pere e noci
  • Dessert: delizia al limone

Quota di partecipazione: 28€ a persona, acqua e vino della casa inclusi. Inizio della cena: ore 20:00.
Prenotazione obbligatoria: Osteria di Fuori Porta, via T. Aspetti, 7/a, Padova
tel. 049 616899 mail: idodicimesi@gmail.com


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